■鶏むね肉のてりたまチキン
鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。
by ぽんたろうさん
15~30分
人数:3人
鶏むね肉をそぎ切りにして片栗粉をまぶし、フライパンで焼いたらてりやきのたれを絡めます。仕上げに半熟の目玉焼きをトッピングしていただきましょう♪
■コスパ抜群!てりたまポーク
♡コスパ抜群♡てりたまポーク♡【#豚肉#卵#簡単レシピ#時短#節約】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
てりたまは豚こま肉で作ってもおいしいんです♪仕上げにトッピングする刻み海苔もよいアクセントになりますよ。
配信: レシピブログ