間違いないおいしさ!「てりたま」のメインおかずレシピ

間違いないおいしさ!「てりたま」のメインおかずレシピ

■鶏むね肉のてりたまチキン

鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。
by ぽんたろうさん

15~30分

人数:3人

鶏むね肉をそぎ切りにして片栗粉をまぶし、フライパンで焼いたらてりやきのたれを絡めます。仕上げに半熟の目玉焼きをトッピングしていただきましょう♪

レシピをチェック!>>

■コスパ抜群!てりたまポーク

♡コスパ抜群♡てりたまポーク♡【#豚肉#卵#簡単レシピ#時短#節約】
by Mizukiさん

5~15分

人数:2人

てりたまは豚こま肉で作ってもおいしいんです♪仕上げにトッピングする刻み海苔もよいアクセントになりますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: