【働楽おうちごはん】旬を味わう「たけのことアスパラのパスタ」

【働楽おうちごはん】旬を味わう「たけのことアスパラのパスタ」

おいしい食材がたくさん出回る春。今月の『働楽おうちごはん』では、食いしん坊のもあいかすみさん(@moaiskitchen)に春に旬を迎える食材を使った絶品パスタを教えていただきました。時短ながらもおいしく仕上げるためのコツやポイントがいっぱい!春の味覚を存分に味わえるレシピなので、ぜひみなさんもお試しあれ!

忙しい人にこそおすすめしたい働楽ごはん

今月の「働楽ごはん」はいかがでしたか?

忙しく働いた後のくたくたの体でも、「これならできそう!」と思っていただけたら幸いです。

お好みで温泉卵をトッピングするのもおすすめですよ! 春の味覚をたっぷりと味わえるパスタなので、ぜひみなさんもお試しください。

では、来月のコラムでまたお会いしましょう〜!

配信元

おうちごはん
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。 いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。 生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。 いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。 生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。