■蒸し鶏やハム✕フルーツの生春巻き
野菜やお肉などと合わせてもおいしい!ラフランス×生ハム、いちご&キウイ×蒸し鶏を使った生春巻きは斬新で興味をそそられます!薄切りにしたフルーツとザクロの種をミックスさせたりするカラフルな盛り付け方もマネしてみたいですね♪
***
「#フルーツ生春巻き」はデコレーションの仕方で見た目を美しくしたり、具の組み合わせ次第で味変も楽しめるのでアレンジ幅は無限大です!ぜひ、みなさんのお気に入りを見つけてみてくださいね♪
▶あなたが作ったりスタイリングしたお料理をステキに撮って「#フーディーテーブル 」でInstagramに投稿してくださいね♪
フーディーテーブルの公式Instagramアカウントはこちら
↓↓↓
https://www.instagram.com/foodietable.jp/
▶豪華プレゼントがあたる、フーディーテーブル編集部主催の投稿企画をチェック ↓↓↓
https://foodietable.jp
▶メンバー登録すると、モニター募集やイベントのお知らせがいち早く届きます☆
https://foodietable.jp/register/
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。