おいしく活用♪「かぶの葉炒め」は作り置きやおつまみにも!

おいしく活用♪「かぶの葉炒め」は作り置きやおつまみにも!

■かぶの葉とちくわのコンソメ炒め

お弁当のおかずにも♪ かぶの葉とちくわのコンソメ炒め
by 花ぴーさん

5~15分

人数:2人

ちくわでかさ増しされ、ボリュームや旨みがアップ!節約にもおすすめのレシピです。顆粒コンソメと黒胡椒がなじんで、お箸が止まりませんよ。

レシピをチェック!>>

どのレシピもしっかり味でごはんやお酒がすすみそう♪炒めるとカサが減るので、たっぷり食べられるのもうれしいポイント。かぶの葉をもっと上手に活用してみませんか?

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。