■かぶの葉とちくわのコンソメ炒め
お弁当のおかずにも♪ かぶの葉とちくわのコンソメ炒め
by 花ぴーさん
5~15分
人数:2人
ちくわでかさ増しされ、ボリュームや旨みがアップ!節約にもおすすめのレシピです。顆粒コンソメと黒胡椒がなじんで、お箸が止まりませんよ。
どのレシピもしっかり味でごはんやお酒がすすみそう♪炒めるとカサが減るので、たっぷり食べられるのもうれしいポイント。かぶの葉をもっと上手に活用してみませんか?
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。