細かく切ったキャベツが主役のサラダ「コールスロー」。今回は、キャベツをもっともりもり食べられそうな「チーズ入り」アイデアをご紹介します。コクが出てついつい手が伸びること間違いなし!チーズは粉タイプ・固形タイプのどちらでもおいしく作れますので、ぜひご自宅にあるもので試してみてくださいね♪
■即完食!チーズコールスロー
【超簡単!】キャベツがガチで無限に食べられる『チーズコールスロー』の作り方
by てぬキッチンさん
塩揉みキャベツとハムのシンプルな組み合わせです。粉チーズの旨味でおいしさ倍増!たっぷりのキャベツをぺろりと食べられます。
■コロコロチーズinコールスロー
コロコロチーズinコールスロー
by 北嶋佳奈さん
コーンくらいのサイズにカットしたベビーチーズを混ぜています。いつもよりもまったりとした味わいでおいしい♪
配信: レシピブログ