キャベツがすすむ!コクうま「チーズ入りコールスロー」

キャベツがすすむ!コクうま「チーズ入りコールスロー」

細かく切ったキャベツが主役のサラダ「コールスロー」。今回は、キャベツをもっともりもり食べられそうな「チーズ入り」アイデアをご紹介します。コクが出てついつい手が伸びること間違いなし!チーズは粉タイプ・固形タイプのどちらでもおいしく作れますので、ぜひご自宅にあるもので試してみてくださいね♪

■即完食!チーズコールスロー

 

【超簡単!】キャベツがガチで無限に食べられる『チーズコールスロー』の作り方
by てぬキッチンさん

塩揉みキャベツとハムのシンプルな組み合わせです。粉チーズの旨味でおいしさ倍増!たっぷりのキャベツをぺろりと食べられます。

レシピをチェック!>>

■コロコロチーズinコールスロー

 

コロコロチーズinコールスロー
by 北嶋佳奈さん

コーンくらいのサイズにカットしたベビーチーズを混ぜています。いつもよりもまったりとした味わいでおいしい♪

レシピをチェック!>>

関連記事: