旬が終わる前に作ってみて!冷凍パイシートで簡単「いちごパイ」

旬が終わる前に作ってみて!冷凍パイシートで簡単「いちごパイ」

■豆乳カスタードクリームでヘルシーに♪

豆乳クリームのストロベリーパイ
by ruriruriさん

豆乳で作るカスタードクリームが絶品!ヘルシーなので罪悪感が少ないのもポイントです♪

レシピをチェック!>>

いちごは仕上げに乗せるとみずみずしくてジューシーに、パイと一緒に焼き上げるととろとろの食感になります。どちらもおいしいので試してみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。