■切り干し大根とカニカマのオイごまマヨサラダ
切り干し大根とカニカマのオイごまマヨサラダ
by 調理師kiiさん
すりごまはオイスターソースと組み合わせるのもおすすめ。少ない調味料でもコクうまに仕上がります♪
切り干し大根は長期保存ができるので、安いときにまとめて買っておくのもおすすめです♪少量でもボリュームたっぷりの料理が作れるので、ぜひ試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。