鶏むね肉がごちそうに!「オイマヨ」で仕上げるコク旨アレンジ

鶏むね肉がごちそうに!「オイマヨ」で仕上げるコク旨アレンジ

■鶏むね肉のオイマヨ唐揚げ

 

唐揚げのマンネリ対策♡鶏むね肉でしっとりオイマヨ唐揚げ♡
by あいさん

オイマヨソースをもみこんだ鶏むね肉なら、唐揚げにしてもしっとりやわらかに仕上がります。旨みも増すので、ぜひ一度お試しあれ!

レシピをチェック!>>

どのレシピもボリュームがあるので、お給料日前の節約メニューにもオススメです。鶏むね肉をやわらかジューシーに仕上げるポイントは3つ。繊維に対して直角にそぎ切りにすること、粉をまぶして水分を閉じ込めること、加熱しすぎないこと。鶏むね肉を買ったら、ぜひお試しください!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。