メイン料理に使いやすい「鶏もも肉」は、いくつレパートリーがあっても困りません。今回は鶏もも肉のコクをさらに増す「チーズ」を合わせたレシピをご紹介します。濃厚な味わいはごはんがすすむこと間違いなし!ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
■黒こしょうチーズ唐揚げ
♡揚げずに簡単♡黒こしょうチーズ唐揚げ♡【#鶏もも肉#鶏むね肉#時短#節約】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
みんなが大好きな唐揚げは、コンソメ醤油で下味をつけます。仕上げに粗挽きこしょうと粉チーズでパンチをプラス!
■鶏もも肉とトマトのとろけるチーズソテー
簡単!!ジューシーおいしい!!鶏もも肉とトマトのとろけるチーズソテー バジル風味の作り方
by 赤いライジングスターさん
15~30分
人数:2人
鶏肉とトマトのジューシー感と、とろけるチーズのコクが合わさって美味♪仕上げにバジルを振りかけていただきます。
配信: レシピブログ