■もやしとねぎの海鮮あんかけ焼きそば
もやしと葱の海鮮あんかけ焼きそば
by 岸田夕子(勇気凛りん)さん
野菜が高いときは、もやしをたっぷり入れるのもおすすめ♪いかやえびを入れて風味や食感を加えましょう。
いかやえびなどの海鮮を使うと、手軽にうまみたっぷりのあんかけ焼きそばを作れます。今までチャレンジしたことのなかった方も、ぜひ試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。