■きゅうりとちくわのオイスターソース炒め
パリパリきゅうりと ちくわのオイスターソース炒め
by 四万十みやちゃんさん
5分未満
人数:2人
縦に切ったきゅうりの種を取り、食べやすいサイズにしたらフライパンで炒めます。きゅうりのパリパリ食感がお好きな方におすすめです♪
きゅうりの食感をもっと楽しみたい!というときは、中の種部分をスプーンなどでくり抜いてから使うのもおすすめです。水分がでるのも防げるので、ぜひ試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。