■ニラゴマたっぷり中華風唐揚げ
ニラゴマたっぷり!魔法のタレで和える♡カリッカリ!ピリリッ!の中華風唐揚げ《簡単★節約》
by Yuuさん
5~15分
人数:2人
鶏もも肉使用。下味に豆板醤を使ったピリ辛の唐揚げに合わせるのはレンジで作れるニラとゴマをたっぷり使った中華だれ。アツアツの唐揚げにたっぷりかけてどうぞ。
衣は、カリカリ派は片栗粉、しっとり派は小麦粉と片栗粉を合わせるなど、お好みで変えてみてくださいね。しっかり味なのでお弁当にもオススメですよ♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。