■かぼちゃと豚ひき肉の和風カレー
かぼちゃと豚ひき肉の和風カレー♪写真は二日目のカレー蕎麦
by FUKIKO.さん
30分~1時間
人数:3人
豚ひき肉とかぼちゃはカレーの具材にしてもおいしい!だし汁などで仕上げた和風のカレーと相性ばっちりです♪
かぼちゃは冷凍ストックできるので、種とわたを取ったら食べやすいサイズにカットして冷凍しておくのもおすすめです。調理するときは凍ったままでもOKなので、ぜひ活用してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。