■ラム肉のサワークリーム煮込み
ラム肉のサワークリーム煮込み
by みすずさん
ラム肉はヨーグルトに漬けてから煮込みます。スパイスやハーブの香りもよく、くさみが気になりません。仕上げにもサワークリームを散らして♪
サワークリームは日ごろ手に取る機会が少ないかもしれませんが、いろいろな食材との相性が良さそう♪ぜひおうちのごはんにも取り入れてみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。