■もやしと豚こまの酢豚
10分で作れちゃう♪もやしと豚こまの酢豚
by こはるさん
5~15分
人数:4人
もっと節約したい!というときは、もやしを使うのがおすすめ!野菜の食感を残すためにも、加熱しすぎないように気をつけましょう。
豚こま肉を丸めてボール状にしてから使うのもよいですし、そのまま炒めてもOKです♪それぞれ食べごたえや食感が変わってくるので、お好みに応じて使い分けてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。