■汁なし味噌バターコーンうどん
全部入れてレンジで4分!冷凍うどんで『汁なし味噌バターコーンうどん』の作り方
by てぬキッチンさん
味噌と鶏がらスープの素に、バター、コーンをトッピングして味噌ラーメン風に。汁なしバージョンですが、ほっこりとするおいしさです。
耐熱容器に冷凍うどんと具材を重ねてレンジにかけるだけなら、料理初心者さんでも気軽にチャレンジできそうですね。パパッとできて洗い物も少なくてすむので、忙しい合間のランチにもピッタリです。もちもちのうどんが食べたくなったら、ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。