■オイスター味玉
オイスター味玉
by スガさん
オイスターソースとぽん酢で漬け込みます。コクがあるのにさっぱりとした味わい。漬けて30分で食べられますが、2時間ほど待つとよりおいしい♪
■粉ソースの味玉
食の好みにより余りがちな粉ソースを使った味玉の作り方
by ミクぽんさん
焼きそば用の粉ソースとカレー粉で漬けるだけ。粉ソースは味の馴染みが早く、30分ほどでも食べられます。
配信: レシピブログ
オイスター味玉
by スガさん
オイスターソースとぽん酢で漬け込みます。コクがあるのにさっぱりとした味わい。漬けて30分で食べられますが、2時間ほど待つとよりおいしい♪
食の好みにより余りがちな粉ソースを使った味玉の作り方
by ミクぽんさん
焼きそば用の粉ソースとカレー粉で漬けるだけ。粉ソースは味の馴染みが早く、30分ほどでも食べられます。
配信: レシピブログ