■ソースビネガーの味つけ卵
味つけ卵・・・ウスターソースで
by wakoさん
ウスターソースにお酢の酸味がアクセント。見た目ほど味は濃くならず、ごはんはもちろんお酒のアテにもぴったりです。
ストックしておけばお弁当におつまみ、サラダの具などに活躍間違いなし♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ我が家の常備菜にも取り入れてみてはいかがでしょうか!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。