みんなのおうちはどんな味?いろんなソースで漬ける「味付け卵」

みんなのおうちはどんな味?いろんなソースで漬ける「味付け卵」

■ソースビネガーの味つけ卵

味つけ卵・・・ウスターソースで
by wakoさん

ウスターソースにお酢の酸味がアクセント。見た目ほど味は濃くならず、ごはんはもちろんお酒のアテにもぴったりです。

レシピをチェック!>>

ストックしておけばお弁当におつまみ、サラダの具などに活躍間違いなし♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ我が家の常備菜にも取り入れてみてはいかがでしょうか!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。