後味さっぱり!サルサソースでいただく魚介レシピ5選

後味さっぱり!サルサソースでいただく魚介レシピ5選

■カンパチ×サルサソース

”酸味と辛味が決め手!”カンパチの野菜たっぷりのサルサソースのレシピ・作り方
by はやみ。さん

焼いたカンパチの上にカラフルなサルサソースをたっぷりかけていただく、華やかなレシピ。野菜の味わいはもちろん、ハーブや調味料をふんだんに使っているので、香りや風味も最高ですよ♪

https://www.recipe-blog.jp/profile/344841/blog/18860791” title=””酸味と辛味が決め手!”カンパチの野菜たっぷりのサルサソースのレシピ・作り方
のレシピをチェック!”>レシピをチェック!>>

■めかじき×サルサソース

投稿〆切ということで・・・めかじきのサルサソース添え♪・・♪
by みなづきさん

焼いためかじきに辛味の効いたサルサソースを添えて。ソースにはハラペーニョペッパーを加えていますが、あれば生の青唐辛子を刻んだものを入れるのもOK。お好みでにんにくにんにくやタバスコを加えてみてもおいしいですよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: