■厚揚げ豆腐とチンゲン菜の煮浸し
厚揚げ豆腐とチンゲン菜の煮浸し
by ちぃ料理さん
15~30分
人数:3人
厚揚げとチンゲン菜をだし汁・醤油・みりん・塩で煮込んだ一品。風味をアップしたいときは桜えびをプラスするのもおすすめです♪
■チンゲン菜と厚揚げと卵の中華煮
チンゲン菜と厚揚げと卵の中華煮の作り方
by あささん
チンゲン菜と厚揚げに卵を加えてまろやかさアップ!がっつり食べたいときは、ごはんに乗せてもおいしいですよ♪
配信: レシピブログ
厚揚げ豆腐とチンゲン菜の煮浸し
by ちぃ料理さん
15~30分
人数:3人
厚揚げとチンゲン菜をだし汁・醤油・みりん・塩で煮込んだ一品。風味をアップしたいときは桜えびをプラスするのもおすすめです♪
チンゲン菜と厚揚げと卵の中華煮の作り方
by あささん
チンゲン菜と厚揚げに卵を加えてまろやかさアップ!がっつり食べたいときは、ごはんに乗せてもおいしいですよ♪
配信: レシピブログ