手軽にボリュームアップ!「チンゲン菜×厚揚げ」のおかずバリエ

手軽にボリュームアップ!「チンゲン菜×厚揚げ」のおかずバリエ

■厚揚げ豆腐とチンゲン菜の煮浸し

 

厚揚げ豆腐とチンゲン菜の煮浸し
by ちぃ料理さん
15~30分
人数:3人
厚揚げとチンゲン菜をだし汁・醤油・みりん・塩で煮込んだ一品。風味をアップしたいときは桜えびをプラスするのもおすすめです♪

レシピをチェック!>>

■チンゲン菜と厚揚げと卵の中華煮

 

チンゲン菜と厚揚げと卵の中華煮の作り方
by あささん

チンゲン菜と厚揚げに卵を加えてまろやかさアップ!がっつり食べたいときは、ごはんに乗せてもおいしいですよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: