■ソースと青のり香る柔らかチキンカツ
ソースと青のり香る柔らかチキンカツ
by マイティさん
15~30分
人数:3人
お肉は叩いているので柔らかくてジューシー♪ソースの味が染みたチキンに、青のりとゴマの風味が混ざって最高の味わい。
青のりの風味がビールにピッタリ♪ボリュームもあってお腹も大満足です!むね肉でもおいしく食べられる調理法もあるので参考にしてみてください。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。