ひと品でお腹満足の丼ものは、いくつレパートリーがあっても困りませんよね。今回はリーズナブルでボリューム満点な「豚もやし丼」の作り方をご紹介します。定番の組み合わせだから、甘辛に中華風など味のバリエーションが豊富!きっとお気に入りのレシピが見つかりますよ♪
■豚もやし中華丼
豚もやし中華丼
by 栗さん
人数:1人
豚バラ肉ともやしをごま油で炒め、中華スープの素やオイスターソースで味付けます。とろみをつけたらできあがり!
■豚もやすき丼
【やっぱりこの味!!ご飯が超ススム!!】節約とは思えぬ美味しさ『豚もやすき丼』の作り方
by てぬキッチンさん
砂糖とみりんで豚こま肉を焦がすように炒め、もやしを合わせます。甘辛い味付けはごはんがすすむこと間違いなし!
配信: レシピブログ