■豚バラの甘辛スタミナ丼
すごくご飯が進む【豚バラの甘辛スタミナ丼】
by つき(長田知恵)さん
5~15分
人数:2人
にんにくを効かせた濃厚な豚バラ肉でガッツリ仕上げ!もやしはボイルするだけだから、箸休めとしても◎。
■韓国風豚もやし丼
ノンオイル★韓国風★豚もやし丼
by さちくっかりーさん
具材を湯通ししているから食感よく、しかもヘルシー♪味付けは味噌&コチュジャンの日韓コラボです。
配信: レシピブログ
すごくご飯が進む【豚バラの甘辛スタミナ丼】
by つき(長田知恵)さん
5~15分
人数:2人
にんにくを効かせた濃厚な豚バラ肉でガッツリ仕上げ!もやしはボイルするだけだから、箸休めとしても◎。
ノンオイル★韓国風★豚もやし丼
by さちくっかりーさん
具材を湯通ししているから食感よく、しかもヘルシー♪味付けは味噌&コチュジャンの日韓コラボです。
配信: レシピブログ