■ぶりの黒酢炒め
生姜風味でご飯がすすむ!ブリの黒酢炒め☆
by さとみわさん
黒酢とオイスターソースを組み合わせたたれはごはんとの相性もばっちり♪たっぷりの生姜でぶりの臭みも軽減されます。
炒め物にすることで一度にいろんな野菜を食べられますよね!お魚の炒め物は崩れやすいので注意が必要ですが、しっかり下処理をしながら取り入れてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。