ごはんが進む一品に!「鰤(ぶり)の炒め物」を作ってみよう♪

ごはんが進む一品に!「鰤(ぶり)の炒め物」を作ってみよう♪

■ぶりの黒酢炒め

生姜風味でご飯がすすむ!ブリの黒酢炒め☆
by さとみわさん

黒酢とオイスターソースを組み合わせたたれはごはんとの相性もばっちり♪たっぷりの生姜でぶりの臭みも軽減されます。

レシピをチェック!>>

炒め物にすることで一度にいろんな野菜を食べられますよね!お魚の炒め物は崩れやすいので注意が必要ですが、しっかり下処理をしながら取り入れてみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。