■桜エビとわかめの炊き込みごはん
桜エビとわかめの炊き込みご飯
by ハナウタさん
乾燥の桜エビとわかめを炊き込んだカルシウムたっぷりの炊き込みごはん。出汁を入れなくても、桜エビとわかめで旨みたっぷり♪
忙しい朝でもすぐに作れるレシピもありましたね♪食物繊維も摂れて嬉しいですね。ぜひお試しくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。