■さばの味噌煮缶ときのこの乾燥わかめ和え
レンジで簡単☆さばの味噌煮缶ときのこのわかめ和え
by kaana57さん
5~15分
人数:4人
さばの味噌煮缶とレンジを使って簡単調理!調味料はなし、缶詰の汁だけで味付けします。栄養バランスもバッチリ!
火を使わないレシピもあって、スピーディーにいろいろと使えて便利な、乾燥わかめの作り置きレシピ。忙しい時や簡単なおつまみにもおすすめです。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。