■鶏むね肉のおかかチーズはさみ焼き
鶏肉のおかかチーズはさみ焼きの巻
by 太田アキオさん
おかか醤油とチーズのはさみ焼きは、冷めてもおいしくお弁当にもおすすめ。具材の周りに、片栗粉をぬって閉じればカットしやすいですよ。
物足りなく感じてしまいがちな鶏むね肉も、チーズやハーブなどをはさんで焼けばボリュームのあるメインになりますね。鶏むね肉は高タンパク質、低脂肪で、成長期のお子さまにもおすすめの食材です。今夜のメインに、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか?
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。