節約メイン!「鶏むね肉のチーズはさみ焼き」バリエ

節約メイン!「鶏むね肉のチーズはさみ焼き」バリエ

■鶏むね肉のおかかチーズはさみ焼き

鶏肉のおかかチーズはさみ焼きの巻
by 太田アキオさん

おかか醤油とチーズのはさみ焼きは、冷めてもおいしくお弁当にもおすすめ。具材の周りに、片栗粉をぬって閉じればカットしやすいですよ。

レシピをチェック!>>

物足りなく感じてしまいがちな鶏むね肉も、チーズやハーブなどをはさんで焼けばボリュームのあるメインになりますね。鶏むね肉は高タンパク質、低脂肪で、成長期のお子さまにもおすすめの食材です。今夜のメインに、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか?

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。