■大豆ミート団子の和風あんかけ
大豆ミート団子の和風あんかけ
by ゆりりさん
和風出汁のあんに根菜、きのこで満足感アップ♪大豆ミート特有の風味が気になる方にもおすすめのレシピです。
大豆ミートは乾燥・パウチどちらのタイプでも日持ちするので、ストック食材としても優秀です。大豆ミートといろいろな食材を合わせて使うとくせも気になりにくくなりますので、ぜひトライしてみてくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。