■牛ランプ肉の塩麹生姜焼き
牛ランプ肉の塩麹生姜焼き
by musashiさん
漬け込みだれに塩麹を入れることで、お肉のジューシー感がアップ!網かフライパンでしっかり焼いていただきます。
■牛肉とレタスの生姜焼き
牛肉とレタスのしょうが焼き
by miruさん
味付けの塩胡椒をしっかりめに振るのがポイント。炒め物風で、玉ねぎやレタスなどの野菜もたっぷり食べられます♪
配信: レシピブログ
牛ランプ肉の塩麹生姜焼き
by musashiさん
漬け込みだれに塩麹を入れることで、お肉のジューシー感がアップ!網かフライパンでしっかり焼いていただきます。
牛肉とレタスのしょうが焼き
by miruさん
味付けの塩胡椒をしっかりめに振るのがポイント。炒め物風で、玉ねぎやレタスなどの野菜もたっぷり食べられます♪
配信: レシピブログ