韓国の味をお手軽に!「ビビン麺」を身近な材料で作ってみよう♪

韓国の味をお手軽に!「ビビン麺」を身近な材料で作ってみよう♪

■冷凍うどんでビビン麺

【所要時間6分】【激ウマレシピ】冷凍うどんde辛旨ビビン麺の作り方!
by てぬキッチンさん

冷凍うどんならレンジで加熱できるので、お手軽です。ゆで卵の代わりに生の卵黄を使えば、火を使わずにビビン麺が作れます。

レシピをチェック!>>

■マロニーでビビン麺

マロニーで♡激辛豚しゃぶビビン麺♡
by あいさん

定番のコチュジャンのほか、粉唐辛子も入れると辛さがアップ!豚しゃぶを添えて、ボリューム満点です。マロニーを使うので、つるつるとした食感を楽しめます。

レシピをチェック!>>

関連記事: