■きのこベーコンのクリームパスタ
【めっちゃ簡単!レンジでパスタ】ジップロックでクリームスパゲッティ&スープスパゲッティ
by 山本ゆりさん
生クリームをたっぷり加えた、もったり濃厚なクリームパスタです。生クリームの一部を牛乳に変えれば、スープパスタにもなりますよ。
鍋で作るとベタついてしまいがちなクリームパスタも、レンジなら失敗なく作れそうですね。後片付けが少なくてすむのも、うれしいポイント!手間はかけたくないけれどクリームパスタが食べたいというときに、ぜひ作ってみてください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。