■さば缶ともっちり高野豆腐の和風さば麻婆
さば缶ともっちり高野豆腐の和風さば麻婆
by みどふぁどベシさん
さばの水煮缶を使った栄養満点の麻婆レシピ。八丁味噌を入れると、和風な味わいが楽しめます♪
今回は豆腐の代わりに高野豆腐を使うレシピをご紹介しましたが、カロリーオフしたい方はひき肉の代用として高野豆腐を使用するレシピもあります。そちらもいつもと違ったおいしさが味わえるので、ぜひ試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。