コスパ◎の魚肉ソーセージを丼に!おにぎりに!「ギョニソ×ごはん」

コスパ◎の魚肉ソーセージを丼に!おにぎりに!「ギョニソ×ごはん」

■魚肉ソーセージでスパムおにぎり風

魚肉ソーセージで♪スパム風おにぎり
by 四万十みやちゃんさん

5~15分

人数:2人

斜め切りにした魚肉ソーセージをフライパンで好みの焼き色が付くまで焼いて、あとはスパムおにぎり風にごはんや卵焼きと組み合わせます。彩りもよく、お弁当や朝ごはんにピッタリです!

レシピをチェック!>>

■味付けはコーンスープの素で!

子供も喜ぶ♪コーンスープの素と魚肉ソーセージのおにぎり
by TOMO(柴犬プリン)さん

5~15分

人数:1人

炊き立てのごはんに、市販のコーンスープの素と解凍したミックスベジタブル、輪切りにした魚肉ソーセージを混ぜたおにぎり。朝食にも夜食にもいいですね!

レシピをチェック!>>

関連記事: