コスパ◎の魚肉ソーセージを丼に!おにぎりに!「ギョニソ×ごはん」

コスパ◎の魚肉ソーセージを丼に!おにぎりに!「ギョニソ×ごはん」

■具材や味付けでいろんなアレンジを♪

お手軽ランチ!魚肉ソーセージチャーハンのレシピ
by あひる食堂さん

玉ねぎと魚肉ソーセージを粗みじん切りにして作るチャーハン。火の通りが気にならない魚肉ソーセージって、短時間でぱらっと仕上げたいチャーハン向きの食材かもしれませんね。

レシピをチェック!>>

焼いてよし、炒めてよし、スープに入れてもよし。濃いめの味でごはんもすすみ、和洋中のいろいろなレシピで使える魚肉ソーセージ。この隠れた名食材を、いろいろな食べ方を試してみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。