パサつかずにふんわり。飽きのこないさっぱり味なハンバーグ!
鶏ひき肉で作ると、合挽肉で作るハンバーグのように肉汁は出ませんが、高タンパク質低脂肪なのでからだにうれしいメニューです。
食べてみると、「筋肉作ってる〜」って感じがしますよ(笑)!
豆腐と鶏ひき肉が合わさったふわふわな食感をお楽しみくださいね!
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。