納豆がお好きなら、ぜひパスタにも加えてみてください!そのおいしさにきっとハマりますよ。和えるだけでももちろんいいですが、炒めた野菜やベーコンを加えてボリュームアップさせても◎。柚子こしょうやバター醤油、にんにく醤油など、お好みの味付けを見つけてください!
■柚子こしょう風味の納豆パスタ
【包丁不要】夏休みにレンチンパスタ!隠し味が決め手!柚子胡椒香る納豆パスタとウインナーキャベツパスタ2種
by あいさん
めんゆつマヨと柚子こしょう、納豆を、ゆでたパスタに和えるだけ。レンジでゆでるのでパパっと作れ、洗い物も少なくてすみます!
■みょうがと大葉の納豆パスタ
【薬味香る!】茗荷と大葉の納豆パスタのレシピ
by Ryogoさん
みょうがや大葉をたっぷり刻んで加えた、さわやかな納豆パスタです。パスタはゆでたてのうちに和えても冷製にしても、お好みでどうぞ。
配信: レシピブログ