■塩辛とわかめのチャーハン
わさびが爽やかに香る、塩辛とわかめの炒飯♪
by はるさん
バターで炒めることで塩辛のコクがアップ♪わさびの爽やかな香りが活きた、新たなおいしさ発見のチャーハンです。
■蟹と酒盗のチャーハン
「蟹と酒盗のチャーハン」とか
by ぴろさん
魚の内臓の塩辛と、カニ缶を合わせた大人味のチャーハン。素材にしっかり主張があるから、シンプルな味付けでOKです。
配信: レシピブログ
わさびが爽やかに香る、塩辛とわかめの炒飯♪
by はるさん
バターで炒めることで塩辛のコクがアップ♪わさびの爽やかな香りが活きた、新たなおいしさ発見のチャーハンです。
「蟹と酒盗のチャーハン」とか
by ぴろさん
魚の内臓の塩辛と、カニ缶を合わせた大人味のチャーハン。素材にしっかり主張があるから、シンプルな味付けでOKです。
配信: レシピブログ