■鶏むね肉のねぎマヨまみれ
レンジで4分!鶏むねしっとり♡「鶏マヨのねぎまみれ」~真夏のキッチンでもラクラク!
by decoさん
レンジだけで作れる時短レシピです。練乳やケチャップをまぜたマヨソースで、エビマヨ風の味わいに。お好みで豆板醤を加えて召し上がれ。
ねぎマヨのおかげで安い鶏むね肉の存在感がアップして、家計も助かりますね♪鶏むね肉は調味料をしっかりもみむことや、火を通しすぎないということを守ればしっとりやわらかに仕上がります。節約おかずを作りたいときは、ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。