おうちで簡単エスニック!「タイ風炒飯」レシピ

おうちで簡単エスニック!「タイ風炒飯」レシピ

■ゴボウとひき肉のタイ風炒飯

ゴボウとひき肉のチャーハン タイ風
by mogさん

ごぼうとひき肉の炒飯に目玉焼きをのせて食べごたえたっぷり♪ナンプラーは使わず、乾燥パクチーでタイ風の味わいに仕上げています。

レシピをチェック!>>

■玄米パクチータイ風炒飯

タイ風♪玄米パクチー炒飯。簡単タイ料理@アジアごはんごちそうワンプレート!そうめんアレンジレシピ
by みぃさん

15~30分

人数:2人

パクチー好きにはたまらない一品。玄米を使えば、炒飯に最適なパラパラ感が出て、さらに食物繊維もとれて一石二鳥です!

レシピをチェック!>>

関連記事: