■サバ缶とトマトの塩昆布サラダ
サバ缶とトマトの塩昆布サラダ|レシピ・作り方
by 筋肉料理研究家Ryotaさん
5~15分
人数:2人
粗みじんの玉ねぎがシャキッとおいしい♪旨味たっぷりのサバ缶を汁ごと使うから、味付けは塩昆布のみでOKです。
塩昆布は和風だけでなく洋風のサラダにも使いやすいのが嬉しいところです。献立を選ばず活躍しますので、ぜひレパートリーに取り入れてみてはいかがでしょうか。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。