ピスタチオの可愛いグリーンが見えるように
ピースごとにココットフィルムで包んでみました♪
by みゅまこさん
ココットシート フラン ホワイト
スティックガトー (26)マンゴーオレンジ(200本入)
お好みのフレーバーシール
透明シール
■ベイクドチーズ
単品のサイズ:6×6cm程度
個数:6個
1.真ん中に6等分にカットしたチーズケーキを置き
先端部分に合わせて
包むように折り込み
重なり合った部分を透明シールで留めます。
2.そのまま持ち上げ
上部分をケーキの淵に合わせて
織り込んでいき透明シールで留めます。
3.タイをクルッと丸く折りたたみ
フレーバーシールで交差部分を押さえます。
4.そのままラッピングしたチーズケーキに張り付けて完成です。
配信: cotta