■高野豆腐の肉巻き唐揚げ
給料日前にも安心♡高野豆腐でかさ増し肉巻き唐揚げ《節約*簡単》
by 武田真由美さん
豚バラ肉で高野豆腐を巻くアイデアです。めんつゆとにんにくで味付けをしているから、お肉は少量でもしっかり唐揚げの味!
高野豆腐は長期間ストックできるのも魅力。冷蔵庫に食材がほとんどない・・・という日にも重宝しますよ♪唐揚げといえばお肉が定番ですが、高野豆腐もぜひ試してみてください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。