■フォンダンショコラ風きな粉ココアケーキ
バレンタインに♪生焼けの心配ナシな フォンダンショコラ風きな粉ココアケーキ
by まんまるらあてさん
ココアときなこ、米油で、とろ~っとした口当たりのフォンダンショコラ風に。残った分はレンジで再加熱すると、異なる食感を楽しめますよ。
家にありそうな材料でかんたんに作れるココアケーキなら、初心者でも気軽にチャレンジできそうですね♪おうちで過ごす雨の日などに、お子さまと一緒に作っても楽しめると思います。おやつやデザートに、さっそく試してみてはいかがでしょうか?
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。