あと一品に助かる!「千切り大根」で作るかんたん副菜レシピ

あと一品に助かる!「千切り大根」で作るかんたん副菜レシピ

■千切り大根とささ身のさっぱり酢のもの

 

千切り大根とささ身のさっぱり酢のもの
by akaneさん
15~30分
人数:2人
太めの千切りにした大根とささみをさっぱり酢の物に。大葉入りでさっぱり爽やか。冷蔵庫でしっかり冷やしてからどうぞ♪

レシピをチェック!>>

■千切り大根の白だし炒め

 

一本まるっと食べられそう(笑)千切り大根の白だし炒め
by まんまるらあてさん

千切りにした大根をフライパンに入れて米油をかけて火にかけ、しんなりしたら白だしをかけて味付けます。砕いたくるみをトッピングしたらできあがり!薄めの味付けで大根の甘みが感じられますよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: