さっぱり副菜に♪「みょうがの和え物」はクセになるおいしさ!

さっぱり副菜に♪「みょうがの和え物」はクセになるおいしさ!

■アボカドとみょうがの柚子胡椒マヨ和え

 

5分でおつまみ・みょうがレシピ【アボカドとみょうがの柚子胡椒マヨ和え】
by おおたわ 歩美さん

みょうがとアボカドも意外と合う組み合わせ。柚子胡椒のピリ辛さがよいアクセントになる一品です♪

レシピをチェック!>>

みょうがは少量でも風味が変わるので、お好みで量を調整しながら使用してくださいね。食感や風味を変えたい方は、ぜひみょうがの和え物を試してみてください♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。