じゃがいもでかさ増し!牛こま肉の炒め物レシピ

じゃがいもでかさ増し!牛こま肉の炒め物レシピ

■牛肉と細切りじゃがいものカレー炒め

今日の主菜『牛肉と細切りじゃがいものカレー炒め』
by 家庭料理研究家 神田えり子さん

醤油やオイスターソースのコクうま炒めにカレー粉の風味をプラス。じゃがいもは細切りにすれば下ゆでの手間がなく手軽です。

レシピをチェック!>>

ふだん牛肉は買わないという方も、この炒め物なら作りたくなるのではないでしょうか♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ気になった味で試してみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。