作り置きにおすすめ!鶏むね肉でできる「チャーシュー」レシピ

作り置きにおすすめ!鶏むね肉でできる「チャーシュー」レシピ

■レンチンで簡単!鶏むね肉のチャーシュー

【レンチンで簡単!鶏むね肉のチャーシュー】
by さちゃんさん

5~15分

人数:2人

パパッと作りたいときは、レンジを活用するのがおすすめ!余熱で火を通すので、柔らかい食感になりますよ♪

レシピをチェック!>>

■やわらか鶏むね肉の旨辛チャーシュー

しっとり ほろほろ~!やわらか鶏むね肉の旨辛チャーシューの作り方
by KOICHIさん

5~15分

人数:3人

鶏むね肉に包丁で切り込みを入れたりフォークで刺したりすると、より柔らかくなります。刻んだにんにくも煮込み、風味も楽しみましょう♪

レシピをチェック!>>

関連記事: