■圧力鍋で鶏むね肉のチャーシュー
《圧力鍋で》鶏むね肉のチャーシュー♪
by Natsuさん
圧力鍋を使えば、10分程度の加熱時間で済みます。しっかり丸めてから煮込むと、よりチャーシューのような見た目になりますね♪
チャーシューがあれば麺類のトッピングやお弁当のおかずなどいろんな場面で役立ちます。作り置きおかずとしても便利なので、ぜひ作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。