■塩麹豚のカレーチャーハン
■塩麹豚のカレーチャーハン♪
by kumakichiさん
5~15分
人数:3人
塩麹はお肉の漬け込みに使います。市販のカレーパウダーを使うから味付けの手間なし!ピーマンやコーンなどたっぷりの具で満足感も◎。
自由な味のバリエーションもおうちのチャーハンならではですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ我が家のチャーハンにも取り入れてみてはいかがでしょうか!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。