いつもよりまろやか!「塩麹チャーハン」をお試しあれ♪

いつもよりまろやか!「塩麹チャーハン」をお試しあれ♪

■塩麹豚のカレーチャーハン

■塩麹豚のカレーチャーハン♪
by kumakichiさん

5~15分

人数:3人

塩麹はお肉の漬け込みに使います。市販のカレーパウダーを使うから味付けの手間なし!ピーマンやコーンなどたっぷりの具で満足感も◎。

レシピをチェック!>>

自由な味のバリエーションもおうちのチャーハンならではですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ我が家のチャーハンにも取り入れてみてはいかがでしょうか!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。