■ゴーヤと豚こま肉の黒酢あん
フライパンひとつで!ゴーヤと豚こま肉の黒酢あん。
by ayaka*さん
ほろ苦さがクセになる夏野菜ゴーヤと組み合わせた元気の出そうな豚こまの炒めもの。調味料は全て合わせてから加えるとダマになりにくいですよ。
黒酢を加えることで、さっぱりさが増すのが嬉しいですね♪組み合わせる食材を変えることで雰囲気もガラッと変わりますので、ぜひ色々なパターンをお試しくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。